Leo (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel. Das Personal gibt sich wirklich immer große Mühe. Besonders die eine Dame an der Rezeption ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Allerdings sind einige Zimmer und Teile der Anlage etwas in die Jahre gekommen und teilweise auch nicht besonders sauber. Viele Gäste wollten ihre Zimmer tauschen.

• Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Alte Betten, muffiger Geruch, armaturen im Bad verrostet und teilweise abgefallen. Nach dem Zimmertausch war das Zimmer in Ordnung, allerdings trotzdem nicht das, was man anhand der Fotos erwartet hatte.

• Lecker und große Auswahl.

• Gut
  • Sie waren bemüht, teilweise ein kleines bisschen unbeholfen (bei der Reservierung der Massagen).

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 30-40 min. Bushaltestelle für Ausflüge war nah und auch zum Strand und zum Shoppen war es nicht weit.

Pool sehr schön, Massagen waren sehr gut. Entertainment hielt sich in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Leo

Wir fühlen uns durch Ihre perfekte Bewertung geehrt! Vielen Dank, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung im Katrin Hotel & Bungalows mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team