Leider sind einige Baustellen in der Nähe die zum Teil ab 7:00 Uhr morgens loslegen. Hotel schön eingerichtet mit netter Poollandschaft und großenm Strand, leider etwas Ölverschmutzt. Service hervorragend, Personal sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design unseres Hotels, die Poollandschaft sowie der große Strand gefallen haben. Auch das positive Feedback zu unserem Service und dem freundlichen Personal wissen wir sehr zu schätzen und haben es sogleich an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir bedauern jedoch, dass die Baustellen in der Nähe Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, dass der Lärm, besonders früh am Morgen, störend sein kann. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und werden weiterhin prüfen, wie wir solche Einflüsse in Zukunft minimieren können und werden entsprechend Gespräche mit unseren zuständigen Behörden einleiten Auch die Ölverschmutzung am Strand ist bedauerlich. Diese Vorkommnisse sind sehr selten und entstehen in der Regel durch lokale Umwelteinflüsse. Wir tun jedoch unser Bestes, um den Strand stets sauber und einladend zu halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit warmen Grüßen aus Fujairah Marie-Christin Rickers InterContinental Fujairah Resort