Großzügige Hotelanlage mit schönem Garten und Strand. Die Gästeklientel war sehr gemischt von jung bis alt, Familien und Multikulturell.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es besteht die Möglichkeit in 3 verschiedenen Spezialitäten Restaurants zu essen nach Voranmeldung. Die Cocktails sind sehr süß da diese überwiegend mit Sirup und nicht Saft hergestellt werden. Manchmal ist es schwierig einen Tisch im Hauptrestaurant zu bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Nun der angebotene Laundryservice funktionierte erst gar nicht. Mitarbeiter der Rezeption haben einen hingehalten bzw . nicht wie vorher gesagt zurück gerufen. Mir kam es vor das ein Kommunikations Problem mit den einzelnen Abteilungen vorliegt. Zudem würde immer die falsche Zimmer Nr. genannt wenn man angerufen hat. Vielleicht hat dies zu Verwirrung der Mitarbeiter beigetragen. Nachdem die Abholung dann endlich funktioniert hatte war das selbe Problem mit der Rückgabe. Erst nach 3 Telefonaten und dann persönlichen Erscheinen hat sich ein Mitarbeiter bemüht meine Wäsche zu finden. Aus 5 Minuten warten wurde wieder eine halbe Stunde dann mit der Aussage die Wäsche wäre auf dem Zimmer, stimmte natürlich nicht. Sehr nervig.
Die Lage in der Mitte von Playacar erlaubt es auch fussläufig (35 min) in den Ort zu spazieren. Wer flexibel ist kann viele Ausflüge selber organisieten mit dem ADO Bus oder Collectivo .
Sehr viel Annimation über den Tag verteilt und Abends Shows mit unerträglicher Lautstärke. Schöner war es im voderen Bereich wo es ab und zu live Musik gab und nicht nur dieses Wumm Wumm Wumm. Fände es besser den Bass runter zuregeln da dies im Zimmer noch zu spüren ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Anja und Mariola, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Maya by Wyndham mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Maya by Wyndham