Anna (26-30)
Verreist als Familie • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel auf Sparflamme & 2 Klassen Gesellschaft

Das Hotel ist kein 4-Sterne Hotel. Das Animationsprogramm ist super. Der Strand und das Meer sind ein Traum !

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war wirklich super. Leider ließ sich die Badezimmertür nicht schließen und nach mehrfachen Nachfragen wurde die Tür nach 1,5 Wochen repariert. Leider gab es in dem Zimmer zu wenig Stauraum für drei Personen. Die Betten sind total bequem!

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant gibt es keine Abwechslung. Die a la Carte Restaurants sind sehr gut und wir waren auch hauptsächlich nur dort essen. Das Frühstück ist sehr dünn - es gibt nicht mal Kocheier. Mittagessen ändert sich auch nicht groß - Pizza, Burger, Hot Dog und verschiedene Salate. Die Pizza ist sehr lecker. Pommes gibt es nur an der Snackbar und das auch nur mittags und mit Wartezeit, da die Mitarbeiter unaufmerksam sind.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant ist die reinste Katastrophe. Die Tische werden nicht rechtzeitig für neue Gäste aufgedeckt. Die Getränke kann man sich zu 90% selbst holen. Besteck und Servietten muss man sich zum Teil auch selbst holen, da das Servicepersonal im Restaurant sehr unaufmerksam ist. Ansonsten sind die anderen Mitarbeiter sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Schnell am Strand. Die 5th Avenue erreicht man in ca. 30 Minuten zu Fuß. Den einheimischen Supermarkt in ca. 45 Minuten zu Fuß, einfach super !

Die Animation ist super für klein und groß ! Und am Strand kann man sich ein Kanu, Katamaran und/oder SUP ausleihen, einfach super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Maya by Wyndham auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Maya by Wyndham