PF (19-25)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSauberes Hotel mit nettem Personal

Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen und Trinken gut, Zimmer im Flur leider hellhörig und somit werden alle Geräusche wahrgenommen, geräumiges Zimmer, Heizung im Zimmer wurde tagsüber abgestellt

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:PF

Sehr geehrte/r Frau / Herr PF, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Berwertung. Es freut uns, dass Sie schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihrem Zimmer Geraeusche gehört haben. Haetten wir Ihnen gerne im Hotel geholfen und Ihr Zimmer sofort gewechselt... Heizung auf unseren Zimmern ist durch individuelle Klimaanlage durchgeführt. Jeder Gast kann die Klimaanlage anmachen oder zumachen und auch die Temperatur einstellen. Die Klimanalage ist tagsüber bei uns nicht abgestellt. Sollte hier ein technisches Problem entstehen, unsere technische Abteilung arbeitet 24 Stunden 7 Tage pro Woche und steht unseren Gaesten gerne zu Verfügung. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und werden uns freuen, um zu Sie wieder im Side Star Resort Hotel treffen dürfen. Mit freundliche Grüssen, Side Star Resort Hotel Management