Özlem (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandNicht im Preis-Leistungs-Verhältnis,kids gelangwei

Eher schlecht

Das Hotel hat leider nichts für kinder ausser einen pool, dort befinden sich nur Sachen an vergessenen Spielsachen die man sich ausleihen kann und das wars. Ein kids-club sowas unliebliches habe ich noch in keinem hotel gesehen. Damit wird meiner Meinung nach einfach nur gezeigt,das kinder nicht erwünscht sind. Es gibt ein Pool dort darf man mit einem kind nicht rein da erst ab 18 Jahren! Wir sind das dritte Mal in Dubai,das ist das schlechteste für Familien. haben halb Pension gebucht, ich habe leider abgesehen vom Buffet Angebot geschmacklich wirklich nichts was ich empfehlen kann. Es geht nicht um die Masse des Angebots, das ist hier ok aber nichts besonderes. , es ist leider auch vieles sehr scharf für Kinder und nicht geeignet. Es gab ein paar Nudeln mit Tomaten oder Bolognese Sauce mal Was mal nicht scharf war und unsere kleine essen konnte. Für den Urlaubspreis, den wir gezahlt haben zwei Erwachsene ein Kleinkind von drei Jahren ist das absolut nicht im Preis-Leistung. Trotz Halb Pension müsst ihr euch viel Taschengeld mitnehmen. Alles auch leider überteuert. In den Restaurants im Hotel müsst ihr natürlich auch alles extra bezahlen bei Halbpension. Rundherum sind auch keine Lokalitäten, wo man mal zum Essen hingehen kann. Müsst ihr auf jeden Fall mit bedenken, dass man gezwungen ist im Hotel zu verzehren. Das Hotel Taxi ist auch sehr überteuert, mit dem staatlichen Taxi haben wir die Hälfte bezahlt auf dem Rückweg dann. Kann das Hotel für Familien nicht empfehlen, sei denn iht habt ein baby noch was noch nicht viel mit wasser-Altivitäten oder spielplatz zutun hat. Nicht mal einen Spielplatz gibt es hier. Service von Mitarbeitern war ansonsten immer stets bemüht aber ändert nichts an den Tatsachen oben leider.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es ist jetzt Ramadan, und deshalb haben sie uns bei der Ankunft auch gleich gesagt, dass es keine Musik oder Entertainment gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1