S&K (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandRuhig und erholsam

Der Pool und der Sparbereich mega beindruckend und wunderschön. Salzwasserpool und Massagen im Sparbarbereich ein Traum! Der Koch und die Kellner im Speiserestaurant haben sich am Anfang sehr schwer getan auf eine Allergie einzugehen. Nachdem wir die Reiseleitung informiert hatten, wurde es spasser, allerdings nicht optimal. Vor allen Dingen der Ober im Restaurant hat dies belächelt! Das fand ich unpassend! Am Abreisetag ist es nicht schön um 10 Uhr das Zimmer zu verlassen wenn 15 Uhr der Bus kommt. Hier wäre 12 Uhr optimaler gewesen. Zudem wurde von der Rezeption um 10:05Uhr Stress bereitet sogleich das Zimmer zu verlassen!! Im Allgemeinen war an unserem Abreisetag das Personal sehr gestresst und verbreitete Hektik (kontraproduktiv da das im Gedächtnis bleibt und man nicht gestresst werden will am letzten Urlaubsrag. Elisabeth wsr für unsere Zimmer verantwortlich und sie bekommen ein extra Sternchen. Sie lebt für ihren Job und macht die Gäste zufrieden :-)

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:S&K

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung Ihrer Ferien bei uns im Country Club. Ein Check-out um 10.00 Uhr ist allgemein üblich denn die nachfolgenden Gäste reisen auf sogenannten Charterflügen zum Teil vor 6.00 Uhr morgens aus dem Heimatland ab und haben teilweise gar nicht geschlafen. Will man den letzten Tag ausnutzern, gibt es die Möglichkeit, ein Tageszimmer zu buchen. Für alle abreisenden Gäste steht außerdem im zentralen Clubhaus unser Farewell Club zur Verfügung mit Gepäckraum, Duschen, Umkleidekabinen, Kleideraufbewahrung u.s.w.. Ihr Team im St. George's Bay Country Club