Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist erstklassig geschult und benimmt sich zu den Gästen tadellos und sehr zuvorkommend. Am Empfang wird auch deutsch gesprochen. In diesem Hotel finden auch viele Kongresse statt und somit wird dieses Hotel auch von Geschäftsleuten aufgesucht. Wenn man sich am Stand eine Liegt bestellt und bezahlt muß man ebenfall höllisch aufpassen, dass die Liegen nach einem Spaziergang nicht durch die Russen besetzt waren. Dies ist mehreren italienischen Familie passiert und es gab unschöne Szenen. Die Russen wollten das Geld für die Liegen einfach einsparen. Auch da müßte das Hotel regulativ eingreifen - da es sich um Liegen des Hotels handelt.
Wir hatten über TUI gebucht und deshalb , wie man uns sagte, diejenigen Zimmer erhalten welche zum Hinterhof lagen. Das Zimmer wäre für eine Einzelperson groß genug gewesen aber für 2 Personen eindeutig zu klein. Man konnte kaum die Koffer abstellen. Das Bad hatte dem Charm der 70iger Jahre. Wir wollten ein größeres Zimmer, welches wir auch bekommen hätten - alledings kostete dies 100 Euro zusätzlich pro Tag. Daraufhin verzichteten wir. Die Matratzen vom Bett waren ziemlich durchgelegen -aber irgendwie ging es doch.- das Ambiente des Hotels hat uns entschädigt.
Wir hatten Halbpension und waren wirklich begeistert. Es gab ein Vorspeisenbuffet da man sich selbst bedienen konnte. Dan konmnte man von 4 Vorspeisen auswählen und von 3 Hauptspeisen. Wir haben allerdings nur den Fisch gegessen - welcher hervorragend war. Am Schluß gab es noch ein Nachspeisenbuffet. Die Preise für den Wein und das Wasser waren dem Hotelstandard angemessen und nicht zu hoch. getrübt wurde das ganze dann doch noch - da müßte das Hotel noch etwas nachbessern. Es waren die russischen Gäste. Diese können sich einfach nicht benehmen. Obwohl man doch in diesem Hotel sehr viel Wert auf ein gepflegtes Äußeres legt, kamen diese Herrschaften in Badelatschen und armfreien T-Shirts bzw. Unterhemden an den Tisch. Alle Russen luden sich vor der Bestellung durch den Oberkellner das NachspeisenTeller voll -offensichtlich glaubten sie, daß nach ihrem Essen nichts mehr da wäre. Nach dem Essen merkten die Russen, daß sie doch nichts mehr essen könnten und so blieb das Nachspeien Teller am Tisch unbenutzt stehen...
Der Service was ausgezeichnet. Alle Kellner benahmen sihc vorbildlich und waren dementsprechend geschult
In einer Seitenstraße - sehr ruhig - zum Stand sind es etwa 100 Meter
- Kultur & Erlebnis