- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöner Ausblick, traumhafter Strand, Zimmer annehmbar....aber leider war es das. Das Essen war schlecht und das Personal meist nur freundlich genug aber ohne eine Spur Herzlichkeit. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Am Hotel kann man nicht einmal Wasser oder Sonnencreme kaufen, da fußläufig nichts erreichbar ist, außer einem lächerlichen Mini-Mart, der sich so nicht nennen dürfte. Trotz des Ausblicks, des schönen Strandes und des traumhaften Wasser, würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Mein Zimmer war recht nah an der Rezeption, der Balkon nahe am Eingang zur Rezeption. Ich habe Abends/Nachts jede Unterhaltung draußen gehört, als ob die Personen bei mir im Zimmer stünden. Wenn die Tür zur Rezeption geöffnet wurde, höre es sich an, als wenn jemand in mein Zimmer kommt. Hat mich anfang ziemlich hochschrecken lassen. Ohne Ohrstöpsle ist hier an Schlaf nicht zu denken bei offener Balkontür. Die Einrichtung ist zweckmäßig, veraltet, wenig liebevoll. Das Bad muss dringen renoviert werden und dass man heutzutage immer noch Duschen hat, wo man den Duschkopf nicht oben einhängen kann, sondern in der Hand halten muss, ist mir unverständlich.
Frühstück war immer das gleiche und wenig schmackhaft. Somit blieb es meistens bei Brot mit Marmelade. Abends war das Essen unterirdisch. Es gab nur 2-3 Optionen, wo man oft nicht erkennen konnte, was man isst. Eine Beschreibung (kleines Kärtchen) gab es nicht. Vegetarier werden es hiermit somit sehr schwer haben. Dass die Gericht unterwürzt waren, ist milde ausgedrückt. Hier hat oft auch Salz und Pfeffer nichts geholfen. Ich erwarte mitnichten ein Gourmet-Essen....aber ich habe es noch nie im Urlaub erlebt, dass ich micht nicht auf das Essen gefreut habe. Die Preise am Strand fand ich teilweise viel zu hoch.
Ich war von Personal sehr enttäuscht. Insgesamt war erkennbar, dass die meisten Angestellten gerade so nett genug waren, aber das war es auch schon. Es kam kein Funke Herzlichkeit rüber. Die einzigen, bei denen das Lächeln herzlich erschien, war der Herr beim Frühstück und das junge Mädel am Strandrestaurant. Die deutsche Dame an der Rezeption war der Inbegriff von Antipathie und einfach nur unangenehm. Ich war schon oft in Griechenland, aber so wenig Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt. Schade. Der Getränke- und Speiseservice am Strand ist ein feine Sache, wenn der Kellner denn öfters mal vorbeikommen würde. Es gibt zwar einen Rufknopf, ähnlich wie im Flugzeug, aber es haben mehrere Gäste gerätselt, ob der überhaupt funktioniert. Die Knöpfe wurden dann auch irgendwann entfernt und man musste Glück haben, damit der Kellner genau dann kommt, wenn man etwas möchte. Es bricht sicherlich niemandem ein Zacken aus der Krone, wenn man sich die Sachen selbst holt oder kurz hoch ins Restaurant geht zum Bestellen, aber wenn man so einen Service schonmal anbietet, dann sollte man es richtig machen oder komplett sein lassen. Im Hotel gibt es einen Aufzug, aber warum dieser nur für Koffer genutzt werden darf, ist mir schleierhaft.
Hier gibt es fußläufig nichts. Pythagorio ist zwar nicht weit weg, aber ich konnte keinen Fußweg finden, nur die Option an der Straße entlang, was nicht schön und wahrscheinlich auch etwas gefährlich ist. Taxi kostet für die paar km ca. 15 EUR hin und zurück, einen Bus gibt es nicht. Was ich als K.O. Kriterium empfinde, dass es weder im Hotel noch fußläufig einen kleinen Supermakrt gibt. Die einzige Möglichkeit ist ein mageren Mini-Mart an der Tankstelle oben an der Hauptstraße, da gibt es aber nur paar Getränke, paar Kekse und einige Salzige Snacks. Das wars. Wer sich das Schleppen von Shampoo und Sonnencreme, etc. sparen möchte um alles vor Ort zu kaufen, muss sich darauf einstellen, hierfür in die Stadt fahren zu müssen. Der steile Weg zur Tankstelle hoch lohnt sich insofern, dass man hier 9 Liter Wasser (ein 6-Pack mit je 1,5L) für 3 EUR bekommt. Im Hotel kostet 1L stilles Wasser 2 EUR und Sprudel 3 EUR. Sprudel scheint hier auch sehr kostbar zu sein, wenn man bedenkt, dass 0,5l stilles Wasser 0,80 EUR kosten und die gleiche Menge Sprudel 2,50 EUR. Absoluter Wucher.
Am Hotel gibt es nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |