Ein Wohlfühlhotel ohne Remmidemmi für ruhesuchende Gäste. Partylöwen kommen besser nicht hierher. Wer jede halbe Nacht damit verbringen will, gegen angriffslustige Stechmücken zu kämpfen, ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Ich habe selten Ähnliches erlebt - die Viecher sind sofort im Zimmer, wenn man nur mal kurz lüftet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten als Paar ein 4-Bett-Zimmer. Schön geräumig und frisch renoviert, mit Flachbildfernsehgerät und sogar einigen deutschsprachigen Kanälen, mit Minibar, die täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wurde, und Möbelsafe zur kostenlosen Benutzung. Ein Heißwasserzubereiter und löslicher Kaffee sowie diverse Tees zum Selberaufbrühen waren auch vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind in Italien - deshalb gibt es Nudeln und Pizza in vielerlei Variationen. Leider können Italiener keine Nudeln kochen - das Al Dente ist einfach nur steinhart. Auch vielerlei Fisch- und Fleischgerichte sind täglich im Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sofern auf beiden Seiten das gesprochene Englisch verstanden wurde, gab es keine Probleme. Die Köche im Restaurant freuten sich sichtlich, wenn uns ihre Schöpfungen besonders gut schmeckten. Die Rezeptionsdamen waren ebenfalls stets freundlich
- Kultur & Erlebnis
Faulenzen am Strand, Wandern zum nächsten Ort, dort die wenigen Sehenswürdigkeiten besuchen (ein paar alte Kapellen und Kirchen). Bootstour die Küste entlang mit einigen Badestopps. Genießen der All-Ink-Cocktails an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberes Wasser. Um die Reisezeit kaum mehr Gerangel um freie Liegen und Sonnenschirme - wir hatten den Strand ziemlich alleine. Der ist grobsandig bis kieselkörnig - Badeschuhe sind eine gute Wahl.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt nicht viel vor Ort - deshalb hat man ja All Inklusive gebucht. Zu empfehlen ist eine Bootstour die Küste entlang mit verschiedenen Badestopps an naturbelassenen Stränden ohne Infrastruktur.
Nur erwartete Kosten
- Ja