Neues renoviertes Hotel, mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben bereits in vergangenen Jahren alle Valamar Hotels abgeklappert und Lacroma hat uns besser gefallen als President (5*). Der Strand ist zwar ein Paar Metar vom Hotel entfernt, aber ein kleiner Spaziergang lohnt sich auf jeden Fall. Das Angebot an Speisen und Getränken für V-Level Service ist wirklich hervorragend. Die Preise werde ich hier nicht kommentieren, wäre nicht fair (dass die Preise überall ihren Maximum erreicht haben, wissen wir alle). Also wenn die Preise mal wieder im Normalbereich liegen, kann ich das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Alles was man braucht ist bereits vorhanden. Für V-Level Gäste , täglich Mineralwasser und frisches Obst. Das Bett ist riesig und sehr bequem, die Pilster kann mach sich einfach aussuchen.
Exzellent! Die Auswahl an Speisen und Getränken war wirklich top, die Mitarbeiter sehr engagiert. Viel viel Besser als 5* President Hotel. Marko hat sich sehr bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen. Hvala Marko !
Wir hatten ein Paar Schwierigkeiten mit dem Transver die wurden prompt geklärt. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett. Adela muss ich besonders loben!
Das Hotel ist ca. 27 km vom Flughafen entfernt, man muss aber ca. 1h Fahrzeit in Anspruch nehmen. Sollte Pick-Up Service von V-Level nicht funktionieren, nicht verzweifeln und warten,ganz einfach einen Taxi nehmen (Kosten 50-65€ je nach Fahrzeit). Ein Paar Schritte vom Hotel befindet sich der Strand von Valamar President- Man leider durch dieHotellobby zum Strand (es lohnt sich !) . Die Schleichwege sind meistens erst am Nachmittag durchgängig, einfach nachfragen .
Der Pool sehr sauber und auch nicht überfüllt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emma |
Lieber Emma, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vlaho Sabljić