Da ich durch Corona das letzte mal 2019 auf Reethi war,hatte ich mich entschlossen zum 8.ten mal wieder auf meine Lieblingsinsel Reethi Beach zu reisen.War überrascht, dass alles noch so war wie beim letzten Besuch. Kann man dem Managment ( DENISE ) u.der ganzen Staff nur ein Lob aussprechen.DANKE
Ok ,es wird immer geschrieben : Zimmer sind veraltet: finde ,dass ist ansichtssache. ist Maledivenflair TOLL. Alles ist durch die Roomboys u Staff in einem sehr guten Zustand u.sauber,was will man mehr! Hatte Bungalow 165 an der Sunset Seite 10m zum tollen Strand . Wasserkocher inclusive Instantkaffee u. Tee sowie Zucker u. Kaffeeweiser. Jeden Tag kostenlos 2 Flaschen Trinkwasser sowie im Bad frische Handtücher u Badelaken u. Shampoo Duschgel u.Bodylotion Es werden immer wieder Instandsetzungen gemacht an einzelnen Bungalow. Sollte es mal an etwas hapern, wird sehr schnell für Abhilfe gesorgt
Alles in einer geschmackvollem leckeren Zubereitung, vom Frühstück über Lunch u.Dinner. Jeden Tag ein neues Thema aus verschiedenen Länder. Wer hier nichts findet,dem ist nicht zu helfen. Man kann ich im Restaurant setzen wo man möchte.
Zum Service kann man nur sagen, ALLE von der Staff, ob Bar, Restaurant, Rezeption ( Lara, Raffi u.weitere), sind super freundlich u. bemüht ,es dem Gast gut gehen zu lassen. Wünsche, wurden wenn möglich beachtet. DANKE Denise, für Deine Technik Tour durchs Ressort u. anderes.War aufschlussreich. RAFFI FÜR DICH EIN EXTRA DANKE FÜR BEGLEITUNG ZUM AIRPORT
Da die Lage u. Umgebung schon so oft in den vergangenen Bewertungen beschrieben worden ist, kann ich nur dazu sagen SEHR GUT. Vom Strand bis zu der gesamten SAUBEREN Insel ohne Mücken. War gerade zur Manta Zeit da, was ein besonderes Erlebnis ist, aber in meinen Augen ÜBERTEUERT,aber sehr gut organisiert von der Tauchbasis. Bin per Wasserflugzeug (wie immer) angereist,ist zu empfehlen. Dauer vom Airport ca. 40 Minuten, bis zum Jetty nahe bei der insel. dann 5min mit Dhoni
Sind vorhanden,aber Preislich sehr teuer. Möchte noch für alle bemerken ,die unsicher sind im Mai 15.5 -1.6 wegen Wetter (MONSUN) Rreethi zu besuchen,hatte in den 17 Tagen meines Aufenthaltes einen Tag bedeckt u. ein Gewitter in der Nacht,sonst immer Sonne satt,
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | konrad |
Alter: | 71+ |
Lieber Konrad, Vielen Dank, dass Sie sich schon zum 8ten mal für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub wiederholt bei uns genossen haben, speziell die erhaltene Technik Tour sowie die leckeren Gerichten in unseren Restaurants. Ihr positives Feedback haben wir an das gesamte Team weitergeleitet und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort