Elaine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandDefinitive weiterempfehlung für einen Hotelurlaub

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönen Pools und wunderschöner Grünlandschaft. Das Hotel hat kleine mediterrane Häuschen über das ganze Gelände verteilt.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Liebevoll eingerichtet und stehts gereinigt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt, der Safe ist auch inklusive. Eine kleine Sitzecke, sowie ein kleiner Balkon war Vorgang und Recht bequeme Betten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Reisgerichte, Aufläufe, Fisch und Fleisch. Jeden Tag frisch und wunderschön angerichtet. Verschiedene Salate immer schön angerichtet und Obst und Süßspeisen. Alles wird super schnell aufgefüllt, sobald es leer ist. Es gibt eine Kinderecke mit kleinen Tischen und Stühlen und einem kleinen Fernseher wo Peppa pig läuft 😁 Wir haben leider Gyros oder suflaki oder dolmadakia und so was in der Art vermisst. Ansonsten sehr sauber und das Personal schnell und freundlich. Zwei Themenrestaurants vorhanden.

• Sehr zuvorkommend

• Schlecht
  • Das Meer ist leider sehr felsig und in der Umgebung nicht viel. Aber für einen reinen Hotelurlaub war es für uns perfekt.

Es gibt den ganzen Tag Animation z.b Aqua Zumba und verschiedene Spiele. Wir haben lieber an dem ruhigeren Pool gelegen ( da unsere kleine Tochter am Pool ihren mittagsschlaf gehalten hat) an der Fontana Bar. Es gibt 6 Meerwasser pools und an jedem Poolbereich eine Bar und eine große Wasserrutsche. Alles top gepflegt und sehr saubere wunderschöne Grünanlage und Blumen und Palmen. Es gibt einen Minimarkt und Spielgeräte, sowie Billiardtische, ein Juwelier und eine kleine Spielhalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elaine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Cretan Village für Ihren Urlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein aufrichtiges und herzliches Erlebnis zu bieten – ganz im Sinne der griechischen Gastfreundschaft und Familienkultur. Alle Ihre Kommentare und Anregungen werden von uns sehr ernst genommen, denn unser Team arbeitet jedes Jahr intensiv daran, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass auch Ihr nächster Aufenthalt im Mitsis Cretan Village ebenso komfortabel und erholsam sein wird und Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bietet. Mit freundlichen Grüßen, Manolis Anagnostakis General Manager / Mitsis Cretan Village

Offizielle Hotel Homepage