Abgelegenes Hotel, super für Ruhe suchende, viele Ausflüge kann man und sollte man dennoch unternehmen
Wir hatten Zimmer 4102 mit eigenen Poolzugang und bedienbaren Whirlpool-ist sehr zu empfehlen. Es gibt sonst noch normale Zimmer mit Balkon und Suiten mit eigenem Whirpool inkl Poolzugang direkt am InfinityPool. Zimmer ist sehr groß und geräumig, dass gilt auch für das Bett und das Badezimmer. Leider wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Klamotten, aber diese lasse ich meist eh im Koffer. Es gibt eine Strandtasche mit Strandmatte - super Idee. Bademantel und FlipFlops sind vorhanden (hätte mir lieber Hausschuhe gewünscht) sowie Fön/Mückenstecker/Taschenlampe und Regenschirm. Shampoo vorhanden, Conditioner fehlte allerdings.
Wir hatten Halbpension. Frühstück leider eher enttäuschend, außer die Eierstation. Säfte sind sehr süß. Keine Smoothies. Gut ist Auswahl zwischen amerikanisch/asiatischen Essen (Bacon etc/-Reis/Nudeln/Bohnen). Es gibt leider nur. 1 Milch (bei vielen 5* gibt es oft schon Soya/Low/Normal), 2 Wurstsorten (Pork/Chicken), Salami und 1x Cheese. Eine Brot und Brötchenvariante, Toast hell/dunkel sowie Pancake/Waffel/Croissants. Für Müsli-Liebhaber fehlten mir paar Nüsse oder zb Tamarinde/Sesam/Kürbiskerne oä. Abends gab es entweder a la Carté oder Buffet. Leider war für Halbpensionäre kein Tischgetränk abends dabei. Getränke und essen im Vergleich zu außerhalb europäische Preise. Wir sind zum Mittag draußen oder am Markt essen gewesen. Das restaurant abends war oft sehr leer, Sodass man ab 21.30 fast alleine dort saß
Das Personal war hilfsbereit und freundlich bei der Beantwortung unserer Fragen und auch nach dem Auschecken konnten wir uns in einen separaten Raum duschen
Vom Flughafen Phuket International ca 1 Std entfernt. Sehr abgelegen, super für Ruhe suchende und Strandspaziergänger. Man kann sich gegen Gebühr einen Roller loder kostenfrei ein Fahrrad leihen und zu den nahegelegenen Märkten oder 7Eleven fahren (beides empfehlenswert!) oder auch den nahegelegenen Wasserfall und das Tsunami Museum besuchen. Am Strand links entlang benötigt man fussläufig ca 1/2 Stunde zum BangNiang Markt und weiteren Restaurants/Bars. 5Minuten entfernt sind ebenso 2 Restaurants, 1 MiniKiosk sowie 3x Massagen.
Gym mit super Aussicht. Der infinity pool ist der Hammer zum ausgiebig schwimmen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, direkt nebenan war ein Knopf für den Whirlpool. Fahrrad kostenfrei und mehrmals in der Woche ein Shuttle Bus zur Stadt und zum Markt. Ausflüge zum Taunami Museum und Wasserfall völlig überteuert, besser ist auf eigene Faust. Weiteres kann nicht beurteilt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |