Heimo (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsam

5sterne ist zuviel Schwache 4sterne passen. Ohne Englisch oder spanisch Kenntnisse ist diese hotel nicht geeignet. Safe im Zimmer kaputt wurde einfach nicht repariert trotz vorsprache an der Rezeption wurde ich 2wochen ignoriert. Poll mit der poolbar ekelig Andere pool ok Ich empfehle das hotel Senator weiter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Habe sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Sehr gutes essen

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bis auf die sportsbar die Kellnerinnen dort sind Arrogant unhöflich

• Wer einen ruhigen angenehmen Urlaub verbringen will ist im Senator bestens aufgehoben

Fitnessraum ist ok

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wo die poolbar sich befindet ekelig dreckig besoffene pissen ins wasser Der zweite hintere Pool angenehmer Beide sehr renovierungsbedürftig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Direkt vorm hotel in der Früh schon viele liegen reserviert ziemlich voll die meisten blieben schön in der Nähe des futterdroges. ich ging bis zum Ende des Strandes herrlich ruhig wunderschön

Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Heimo

Sehr geehrter Heimo, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Essens, unser Fitnesscenter und speziell den anderen Pool genossen haben. Unsere Gäste schätzen die entspannende Atmosphäre und die sorgfältig gepflegten Einrichtungen, die zu einem wunderbaren Urlaubserlebnis beitragen. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie bei uns sehr gut geschlafen haben. Jedoch bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Insbesondere möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Safe in Ihrem Zimmer entschuldigen. Außerdem tut es uns leid zu hören, dass die Poolbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte zur weiteren Verbesserung prüfen. Hinsichtlich der sprachlichen Barrieren sind wir stets bemüht, die Kommunikation zu erleichtern und bedauern, dass Sie diesbezüglich Schwierigkeiten hatten. Dennoch ist es großartig, dass Sie unsere Lage für einen ruhigen und angenehmen Urlaub zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie auch die malerischen Aussichten und die natürliche Schönheit von Bahia Maimon in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten uns auch für Ihre Empfehlung und die positiven Rückmeldungen bedanken, die für uns von unschätzbarem Wert sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor