Die Lage des "Gradonna" in den Hohen Tauern ist einzigartig. Das Hotel ist sehr modern, hell & einladend und begrüßt jeden Besucher mit seinem tollen holzigen Duft. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem tollen Hotel, welches für uns zum Sehnsuchtsort geworden ist...
Die Zimmer mit den gemütlichen "Glaskojen" bieten unbeschreiblich schöne Aussichten in die Berge und einen aufregenden Blick in einen wunderschönen Sternenhimmel. Sie sind zweckmäßig und sehr ansprechend eingerichtet. In den großen gemütlichen Betten kann man nach den Wanderungen in der Umgebung entspannt träumen.
Für die gesamte Zeit des Aufenthalts bekommt man einen festen Sitzplatz zugewiesen. Auf Tischwäsche wird aufgrund der Nachhaltigkeit verzichtet, was aber keineswegs störend ist. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen und auch das Abendessen war jedes Mal ein Genuss. Ein kleiner Jausensnack am Nachmittag rundete das Angebot für uns ab.
Das Personal sehr freundlich und man fühlt sich sofort überall willkommen. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Das Gradonna ist für uns der perfekte Urlaubsort! Nach einer aufregenden Fahrt über eine kleine, kurvige, aber sehr gute Straße... durch kurze Tunnel... am Wasserfall vorbei... findet man hier Ruhe, "Indian Summer" oder auch schneebedeckte Berge im Herbst, unbeschreibliche Sternenhimmel und viele Wanderstrecken (von einfach bis anspruchsvoll) direkt ab dem Hotel.
Es werden viele Aktivitäten (z.B. kostenfreie geführte Wanderungen & Yogastunden) angeboten und wir hatten u.a. auch die Möglichkeit verschiedene Bergbahnen kostenfrei zu nutzen. Es gibt hier verschiedene Saunen, einen großen Innenpool, einen angenehm beheizten Außenpool mit Liegewiese und ausreichend gemütlichen Liegemöglichkeiten und einen kleinen "Naturbadesee" für die ganz Abgehärteten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Heike |