- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann man in Sachen Preis-Leistung null empfehlen. Wir hatten in den 10 Tagen nie das Gefühl, willkommen zu sein. Die Kellner waren - weil unterbesetzt - gefühlt froh, wenn die Essenszeiten vorbei waren und klapperten lustlos mit dem Geschirr. Das Essen war maximal 3,5 Sterne wert. Es herrschte Anfang September schlechtes Wetter - und die Gäste konnten oft nicht den Außenbereich zum Frühstücken nutzen. Das hatte zur Folge, dass sich im- für die Anzahl der Gäste viel zu kleinen - Saal die Gäste quetschten und nicht annähernd alle einen Sitzplatz bekamen. Man quetschte sich mit anderen Urlaubern an einen Tisch und manche sind enttäuscht wieder gegangen oder haben im Stehen gefrühstückt. Ein No Go bei einem Tagespreis für ein einfaches Zimmer von über 250 Euro. Sauberkeit ist unteres Niveau für ein 4 Sterne Haus. Das Bad ist dunkel und ohne Abluft. Es gibt keine Pflegeprodukte, keinen Kosmetikspiegel. Das einzige, was für das Haus spricht: Die tolle Lage direkt am Meer. Mehr fällt uns aber auch dann schon nicht mehr ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Chris |