BenEmu (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandAchtung Absteige - Finger weg

Die Unterkunft gibt sich als Mitglied einer Hotelkette mit 4-Sternen aus. Dies ist allerdings nicht berechtigt, wie wir im folgenden erläutern wollen: Wir hatten die Kategorie "Junior Suite MyFavorite Club" gebucht. Beim Checkin haben wir dafür Armbändchen bekommen. Diese sollten uns von den anderen Gästen unterscheiden. Angeblich sollte uns das Personal so besser erkennen. Doch Vorteile hatten wir dadurch keine. Dem Personal war das vollkommen egal. Das Essen in der "My Favorite Club" Lounge war nicht essbar, vertrocknet und alt. Das Zimmer war etwas größer als in einer niedrigeren Kategorie. Doch Stauraum gab es viel zu wenig. Wir mussten unsere Klamotten (2 Erwachsene) in einen winzigen Schrank quetschen. Schubladen etc. gab es nicht. Das Bad war nicht sauber. Beim Einzug waren lange Frauenhaare im Waschbecken. Nach drei Tagen war der Boden nicht einmal gewischt bzw. gestaubsaugt worden. Erst auf Nachfrage, wurde der Boden unseres Zimmer sowie der Balkon gereinigt. Das absolute negativ Highlight war das Essen. So schlecht haben wir noch nie gegessen. Beim Frühstück mussten man ewig anstehen, um frische Spiegeleier zu bekommen. Der Koch hatte nur 6 Förmchen für seine Spiegeleier. Bei einer Restaurantkapazität von rund 200 Personen ist das einfach zu wenig. Es gab keine frischen Säfte sondern nur Wasser mit Orangensaftpulver der in dreckige Flaschen abgefüllt war. Es war grausig. Das restliche Frühstück bestand aus gebackenen Bohnen, Würstchen, Baguette. Jede Pension bietet ein besseres Frühstück als das an. Doch es war noch schlimmer beim Abendessen. (Wir hatten Halbpension gebucht). Die Auswahl war dürftig. Das Essen lag stundenlang in nicht gewärmten Schalen, war matschig, vertrocknet und ungenießbar. Die meisten Speisen war kalt. Nachgefüllt wurden die Speisen nur sporadisch. Zu guter Letzt haben wir uns dann auch noch eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Was daraufhin deutet, dass die Speisen auch noch alt bzw. verdorben waren. Das Dessertbuffett war überschaubar. Bis auf die Früchte waren die Desserts nicht essbar. Sie haben durch die Bank nach Chemie geschmeckt. Das Personal hat ewig gebraucht um die gebrauchten Teller abzuräumen. Sie waren überfordert bzw. hatten keinen Bock. Alles in allem ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen bzw. davor warnen dort abzusteigen. Denn es ist nichts anderes als eine billige Absteige und en Preis nicht wert.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2023