Mario (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandViel Geld für durchschnittliche Leistung

Eher schlecht

Toller erster Eindruck, aber hinter der netten Fassade der Apartments ist es unterdurchschnittlich. Besonders schlecht ist der Service des Personals und das Abendessen. Die Anlage an sich ist sehr schön hergerichtet, es fehlt leider nur ein wenig das familiäre Flair für solch eine kleine Anlage. Im Großen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht ausgewogen.

• Die Zimmer sind sauber und landestypisch. Die Terrassen sind häufig nach vorne raus und man sitzt somit immer auf dem Präsentierteller.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich super, es gibt nichts auszusetzen! Leider kann man das Hotel nicht ohne Halbpension buchen. Das Essen Abends ist wirklich eine Katastrophe. Es gibt zwei Gerichte zu Auswahl, Kinder bekommen ein Standard Kinder-Essen (z.B. Nudeln) und dürfen nicht das andere Essen bestellen. Ich kann nur empfehlen, dass Essensangebot nicht wahrzunehmen und außerhalb in Tavernen essen zu gehen. Dann spart man sich auch die Überteuerten Getränke im Hotel, die das wirklich schlechte Abendessen quer-subventionieren.

• Wir benötigten während unseres Aufenthaltes Hilfe aufgrund eines aufgetretenes Problems. Entgegen der gewohnten Hilfsbereitschaft in Griechenland, fanden wir kaum Hilfsbereitschaft.

• Das Hotel liegt an einer Schnellstraße außerhalb der Ortschaft und weit vom Strand entfernt. Die wenigen Zimmer nach hinten raus haben dafür aber einen fantastischen Ausblick!

Der Pool ist gut. Ein Kinderspielplatz ist vorhanden. Alles völlig ausreichend für ein Hotel dieser Größe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1