Es war bereits unser dritter Aufenthalt in dieser schönen, gepflegten und sehr sauberen Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Für Kinder jeden Alters wird viel geboten. Pools, Spielplatz und Betreuung sind top. Die Suite war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbringen wahrscheinlich einen weiteren Urlaub hier.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jürgen Gerhard |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie uns erneut mit Ihrer positiven Bewertung beehrt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie auch dieses Jahr einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, dem Essen und den zahlreichen Angeboten für Kinder zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Suite gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Urlaub bei uns genauso schön wird! Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor