Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist großzügig und weitläufig gestaltet, was besonders bei längeren Aufenthalten für Abwechslung sorgt und viel Raum zum Entspannen bietet. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren stets sehr sauber – hier ein großes Lob an das Housekeeping und das restliche Servicepersonal, das durchweg freundlich und aufmerksam war. Leider gab es ein paar Dinge, die den Gesamteindruck etwas geschmälert haben. Wie leider in vielen Urlaubsregionen üblich, wurden auch hier Liegen am Pool und Strand mit Handtüchern „reserviert“, obwohl die Nutzer teilweise erst Stunden später auftauchten. Das war schade, da es unnötig Stress verursachte und den eigentlich entspannten Charakter der Anlage trübte. Leider ist auch nach dem Hinweisen an der Rezeption nichts dagegen unternommen worden. Ein weiterer Punkt, der uns negativ aufgefallen ist, war die Ausgabe der Getränke an Pool und Strand ausschließlich in Pappbechern. Das erzeugt nicht nur viel Müll, sondern passt auch nicht ganz zum ansonsten gepflegten Eindruck des Hotels. Eine Gebühr zur Nutzung des Safes auf dem Zimmer ist nach unserer Auffassung nicht mehr zeitgemäß mit 20 Euro für den Aufenthalt aber noch verkraftbar. Das Personal an der Rezeption war eher zurückhaltend freundlich – effizient, aber wenig herzlich. Im Gegensatz dazu war das restliche Team, etwa im Restaurant und bei der Zimmerreinigung, ausgesprochen nett und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen – mit der Hoffnung, dass man bei den genannten Punkten vielleicht noch etwas nachjustiert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hendrik |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub im Caravia Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und die großzügige Anlage mit ihrem abwechslungsreichen Angebot und den vielen Entspannungsmöglichkeiten sehr geschätzt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Zimmer und öffentlichen Bereiche stets sehr sauber empfunden haben, und möchten unseren Zimmer- und Servicemitarbeitern für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ein großes Lob aussprechen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Reservierung von Sonnenliegen am Pool und Strand, zur Verwendung von Pappbechern für Getränke am Pool und Strand sowie zu Ihrer Meinung zur Gebühr für den Zimmersafe zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen zum Verhalten des Rezeptionspersonals im Vergleich zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams, einschließlich des Restaurants und des Housekeepings, haben wir ebenfalls berücksichtigt. Wir freuen uns über Ihre allgemeine Empfehlung unseres Hotels und Ihre konstruktiven Kommentare. Wir sind stets bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und Feedback wie Ihres ist dabei ein wertvoller Beitrag.