Karl (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandBuchbar, wenn Schnäppchen

Eher schlecht

3 sternehotel - Bewertung hängt sehr von gezahlten Preis ab Freundliche balinesische Hotelangestellte Schöner Pool und Anlage Strandabschnitt eher zum Hyatt laufen Mittelmäßiges Frühstück- überteuertes Dinner

• Gut
  • Super Hatten eigenen Zugang zum Pool Sehr sauber

• Schlecht
  • Frühstück : Nudelsuppe wird frisch zubereitet an einer Station - mega - restliches Angebot unteres Mittelmaß - wenn etwas mehr Gäste frühstücken ist das Personal überfordert und sehr freundlich - Kaffee / Getränke dauern zum Teil lange Abendessen- hatten Halbpension : schmeckt alles fade - Zuzahlung bei etwas Fleisch fand ich unverschämt- halb Pension war nicht günstig

• Hotel ist in einer geschützten Hotelanlage Restaurants außerhalb des Hotel gut erreichbar , aber überteuert

• Sehr schlecht

Keine vorhanden - Auf eine mini Kultur Veranstaltung wurde nicht hingewiesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Karl

Hi Karl, Vielen Dank für die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, wenn ein oder zwei Dinge Ihren Urlaubsgenuss beeinträchtigt haben. Bei den Halbpensionsmenüs handelt es sich um die gleichen wie bei unseren normalen À-la-carte-Menüs in jedem unserer Restaurants, sodass Sie wie alle unsere Gäste die gleiche Auswahl haben. Natürlich gibt es auf jeder Speisekarte aber auch ein oder zwei Gerichte, für die ein Aufpreis anfällt – für importiertes Filetsteak oder Hummer beispielsweise muss ein etwas höherer Preis berechnet werden, das ist, glaube ich, selbstverständlich. Unsere kulturellen Abendessen und Showabende werden in unserem monatlichen Essens- und Getränke-Newsletter beworben, der in jedem Zimmer und in jeder Filiale ausliegt, sowie durch Plakate rund um das Resort. Daher tut es mir leid, dass Sie das verpasst haben, da sie sehr beliebt sind. Ebenso gibt es zwei Standorte, einen auf der linken Seite unserer Gärten und einen auf der rechten Seite direkt am Strand, an denen wir die verschiedenen Wassersportaktivitäten ausüben können, die wir zusätzlich zu unserem Freizeitteam anbieten, das täglich Yoga und Spaziergänge durchführt Touren, Radfahren und andere Veranstaltungen. With regards. Ian Cameron General Manager