Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen

- toller Wellnessbereich, sehr modern und weitläufig - super Essensauswahl, das Abendessen in Gängen war geschmacklich sehr gut

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Dorfschmid, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen Wellnessbereich wohlgefühlt und unser kulinarisches Angebot genossen haben – besonders das Abendessen in Gängen und unser Frühstücksbuffet. Auch Ihr Lob für unser aufmerksames Personal und die Zimmerqualität geben wir gerne weiter. Dass Sie den Glockenschlag der nahegelegenen Kirche als kleinen Störfaktor wahrgenommen haben, verstehen wir – die besondere Lage mitten in Seefeld bringt manchmal auch etwas „Tiroler Charme“ mit sich. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Saunaaufgüssen – wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot am Freitag und Samstag gefallen hat und nehmen Ihre Anregung gern auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem zusätzlichen Aufguss mehr! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Post Seefeld – Wellnesshotel Tirol

Offizielle Hotel Homepage