Wunderschöner Urlaub für uns gewesen. Und wir freuen uns schon auf September
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Landblick gebucht und waren total zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und in dem Bett haben wir gut geschlafen. Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Slipper, Bademantel sowie Duschgel und Lotion um nur einiges zu benennen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück und das Abendessen nimmt man in seinem gebuchten Hotel ein aber zum Mittagessen konnte man sich draußen frei entscheiden. Wir fanden alles sehr reichlich und auch schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Also wir können uns überhaupt nicht beklagen mit dem Personal. Wir wurden zu jeder Tageszeit freundlich gegrüßt, auch auf Deutsch. Und auch bei problemen kam sofort die Hilfe.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
In der Anlage gibt es viele Pools, die alle genutzt werden können. Der Pool im Selin Hotel ist auch Anfang Mai noch beheizt gewesen, was sehr angenehm war.
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager