Moni (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandKommen gerne wieder ????

Die Anlage ist weitläufig, jedoch sehr gepflegt mit einigen Ruheoasen. Am Hauptpool war es uns zu laut durch Musik. Haben den Erwachsenenpool genutzt wo es ruhig war. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, jedoch extrem hellhörig. Der Speisesaal ist etwas zu klein. Man muss öfter mal warten um einen Sitzplatz zu bekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Manche Speisen waren leider nicht richtig warm. Das gesamte Gelände ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Großes Kompliment an das Personal. Immer gut gelaunt und sehr freundlich und herzlich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Moni

Liebe Moni, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub auf der wunderschönen Insel Lanzarote zu verbringen. Nehmen Sie sich vor allem die Mühe, uns zu bewerten und hinterlassen Sie uns eine ehrliche Bewertung Ihrer Erfahrungen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Arbeit unserer Mitarbeiter gefallen. Liebe Grüße vom gesamten Hotel.