HeAc (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeTolles Resort im Norden. Wir kommen wieder.

Tolles, ruhiges, erholsames und serviceorientiertes Paradies. Es lohnt sich dort einen entspannten und umsorgten Urlaub zu machen.

• Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht. Das Bungalow ist großzügig gestaltet mit offenem Bad/Dusche und WC. Alles was man meint zu brauchen, ist vorhanden. Sauber, mit Klimaanlage, Minibar und einer Veranda mit Liegebett.

• Das gastronomische Angebot im Restaurant und an der Bar lassen keine Wünsche offen. Wir haben die Vollpension gewählt. Immer zum Mittagessen und zum Abendessen wurde a la carte bestellt. Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Das Restaurant kann mit allen anderen spitzengastronomischen Angeboten ohne Einschränkungen mithalten. Balinesiche und Internationale Küche wurde geboten. Ebenso eine tolle Getränke und Cocktailauswahl die über dem Standart anzusiedlen ist.

• Der Service der durchgängig durch alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, den Reinigungs- u. Gartenkräften, dem Poolboy, den Restaurant- u. Barmitarbeiten, dem Spa-Personal, ist ehrlich, zu vorkommend, nicht aufdringlich, freundlich, hilfsbereit und auf Augenhöhe. Alle Mitarbeiter sind den ganzen Tag bemüht und umsorgt, damit einfach ein toller unvergesslicher Urlaub im Alma Anda möglich ist. Es wurde sogar eine Krankenschwester organisiert, die auf Grund einer Verletzung, uns mit Medikamenten und "ärztlicher Hilfe" versorgte.

• Das Resort mit seinen insgesamt 29 Villen liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und einem tollen erreichbaren Hausriff zum tauchen und schnorcheln. Der Transfer (im Kleinbus) vom Flughaben DPS zum Resort dauert je nach Tageszeit und Verkehrslage 3 bis 4 Stunden. Aber dieser führt direkt über die Vulkanlandschaft und den Gebirgszug durch den Dschungel. Es war spannend, aufregend und vielseitig. Hier kann man schon mal beim Transfer erste Eindrücke von Bali, den Menschen und der Landschaft gewinnen.

Wir waren dort im Tauch- u. Schnorchelurlaub. Eine tolle und engagierte Tauchbasis (Mavi Diving) direkt vor Ort in der Anlage. Gute und spektakuläre Tauchspots haben diese im Programm. Alle Mitarbeiter in der Tauchbasis hochmotiviert. Ein besonderer DANK an Ketut, meinem Tauchguide. Natürlich werden auch Tagesausflüge rund um die Insel Bali mit kulturellen und zoologischen Angeboten offeriert. Das Spa-Wellnes-Angbot direkt in der Anlage lässt ebenso keine Wünsche und besondere Anwendungspakete offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023