Für uns war es ein durch und durch angenehmer Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Jeder der z.B. keinen Bock auf den Handtuchkrieg morgens um 5 hat ist hier sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war einfach super, mit den Kopfkissen konnte man gut schlafen obwohl ich da schon eher empfindlich bin aber es war gut. Das Zimmer hatte eine gute Größe, das Bad war in 3 einzelne Räume aufgeteilt, Toilette, Duschraum mit Regendusche (super) und dann das Bad mit 2 Waschbecken und Whirlpool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot war reichlich, von Meeresfrüchten bis Spareribs und allen möglichen Früchten und Salaten. Frühstück vom Joghurt über Pancakes, Rührei, Bacon bis zum Kuchen für jeden was dabei. Abends wird oft gegrillt und man hat mehrere Restaurants zur Auswahl in die man ohne vorherige Anmeldung einfach gehen kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Menschen in Mexiko sind im Allgemeinen freundlich und aufgeschlossen. Ausnahmslos alle waren freundlich, höflich und immer bemüht den Gast zufriedenzustellen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns z.B. Chichen Itza angeschaut, meiner Meinung nach ein Muss für Mexiko-Urlauber und absolut sehenswert und interessant. Dazu noch die Cenotes, vom Wasser ausgespülte Höhlen die eingestürzt und von oben einsehbar sind, sollte man sich mal anschauen. Auch ist keine 300 Meter vom Hotel entfernt, am Strand eine wissenschaftliche Einrichtung mit Delfinen, da kann man den Leuten zusehen wie sie die Tiere füttern und sie zum Spielen animieren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Hotel gab es nicht wirklich unerwartete Kosten, eher Preise die einfach zu hoch waren. Ein Thermobecher für 55 Dollar oder eine Massage die gerade im Angebot war mit 349 Dollar für 50 Minuten fand ich schon bemerkenswert. Bei den Ausflügen ist das wie überall auf der Welt, es wird immer versucht eine Kaffeefahrt daraus zu machen um einem irgendwelches Zeug anzudrehen. Im Hotel gebuchte Ausflüge sind in der Hinsicht aber moderat, man sollte es sportlich nehmen.
Vorname: | Roland |