Sehr ansprecht gestaltetes Hotel. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, man kann zu Fuß endlos lange am Sandstrand spazieren gehen. Das Essen ist hervorragend! Lediglich das Angebot für Menschen, die glutenfrei essen, ist minimal. Alles andere ist wirklich fantastisch. Das Personal war sehr höflich, wir kommen gerne jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ansprechend gestaltete Zimmer, wir haben super geschlafen. Nur, dass es keine Haken gab, um Bademäntel oder andere Hotels YL, Ian aufzuhängen. Im Bad, ist seltsam. Auch gibt es kaum Platz, um Kleidung oder andere Dinge zu verstauen. Weshalb nicht einfach einen Schrank und zwei große Schubladen einbauen? Aber das sind nur Dinge am Rande, die haben’s trotzdem sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist fantastisch. Es gibt morgens sich wiederholende Dinge, aber in riesige Auswahl. Das Abendessen wird jeden Abend anders gestaltet, und es gibt so viel Leckereien zur Auswahl, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Wirklich gute Küche.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand am Playa de Muro ist breit und lang. Das Wasser ist kristallklar. Man kann wundervolle, lange Spaziergänge machen. Zum Baden war es leider zu kalt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Konzerte
Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. Es lohnt sich, dorthin zu gehen und durch das Sumpfgebiet zu spazieren. Es gibt Vogelbeobachtung Tankstation. Man sieht Flamingos, Silberreihe und viele andere Vögel, je nach Jahreszeit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Fahrrad und auch mit dem Auto zu erreichen
Hallo Ina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, das Zimmerdesign sowie die einzigartige Lage direkt am Naturschutzgebiet und Strand gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Haken und Stauraummöglichkeiten im Zimmer sowie des glutenfreien Angebots dankbar auf und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich trotz kleinerer Anmerkungen wohlgefühlt haben und die Umgebung genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Playa Esperanza Resort, Team.