Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit wieder

Das Hotel ist einfach Spitze! Es ist eine kleine Anlage mit nur 33 Zimmern was für uns ganz toll warDie Umterkünfte iiegen in einer idyllisch grünen Gartenanlage, welche sehr gepflegt wird. Geht man die Anlage durch ist man sofort am Strand Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab und macht fast alles möglich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Das Hotel stellt für die Zeit des Urlaubes einige zusätzliche Dinge wie ua.Flipflops und Strandtasche zur Verfügung.Jeden Abend erhält man sogar ein Betthüpferl. Beim Frühstück fehlte mir etwas mehr Wurstangebot, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen auf alle Fälle wieder hierher! ..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer kleinen Anlage mit den 33 Zimmern und der gepflegten Gartenlandschaft genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Flipflops und Strandtasche gefallen haben – und natürlich das Betthüpferl am Abend! Ihren Hinweis zum Wurstangebot beim Frühstück nehmen wir gerne an und werden uns bemühen, hier noch eine größere Auswahl anzubieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Manfred Thievessen General Manager