Hans Friedrich (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandMethamorposen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer keine Aussicht, kein Balkon, aber erstklassiges Frohstück und erstklassige Anlage leider zu weiche Bettmatratzen am Pool einmal ohne Begründung Toilletanlage gesperrt

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Hans Friedrich
Alter:71+

Sehr geehrter Hans Friedrich, Es freut uns sehr zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns über Ihre lobenden Kommentare zu unserer herrlichen Lage und kompromisslosen Sauberkeit, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Freundlichkeit unseres Teams hier im Amadria Park Ivan. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass unser Hotel verschiedene Zimmertypen anbietet, und es wird uns ein Vergnügen sein, für Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Kompliment ermutigt uns, die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Vedran Kopačević Hotel-Manager Amadria Park Hotel Ivan