Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeSonstige

Gut

Das Hotel ist eine moderne, saubere und freundliche Anlage. Besonders empfehlenswert sind die Swim-Up-Zimmer – sie bieten ein tolles Extra an Komfort und Privatsphäre. Das Personal gibt sich große Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und ist durchweg sehr freundlich. Besonders das Team an der Poolbar ist top – dort gibt es leckere Getränke in entspannter Atmosphäre. Allerdings sind nicht alle Getränke im All-Inclusive-Angebot enthalten, was man beachten sollte. Das Essen ist insgesamt in Ordnung, allerdings fällt das Buffet eher klein aus. Das ist grundsätzlich nicht schlimm, jedoch für Vegetarier problematisch, da die Auswahl hier stark eingeschränkt ist. Besonders abends gilt scheinbar das Motto: Wer zuerst kommt, hat die größte Auswahl. Einige Speisen werden nach dem ersten Andrang nicht mehr nachgefüllt – das haben wir regelmäßig innerhalb eines Zeitfensters von etwa 45 Minuten beobachtet. Die Softdrinks stammen aus einer Zapfanlage und schmecken leider sehr chlorhaltig, was den Genuss deutlich schmälert. Einmal pro Woche wird gegen einen Aufpreis von 25 Euro ein Themenabend (z. B. mit Fischgerichten) angeboten. Solche hochwertigen Produkte fehlen leider am regulären Buffet – eine stärkere Integration wäre wünschenswert. Insgesamt ist das Hotel schön, sehr sauber und gepflegt, mit gutem Service.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen, denn wir möchten unsere Einrichtungen und unseren Service immer verbessern. An der Bar, wie jeder auf unserer Website (Kategorie Barmenü) oder direkt in unserer Barkarte sehen kann, gibt es viele Optionen in der AI und mit einer Blüte gekennzeichnet (Bier, Wein, Sekt, alle Spirituosen, 17 Cocktails, Softdrinks, lokale Spirituosen, kalter und heißer Kaffee, Tee), zusätzlich haben wir auch andere Premium-Optionen, die gegen Aufpreis erhältlich sind. Was die Speisekarte betrifft, so haben wir neben den täglichen vegetarischen und veganen Optionen einen zusätzlichen Rand (Flexitarian) mit mehr vegetarischen und veganen Optionen. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage