Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und hatten wie letztes Mal eine "Pool Suite with Ocean View" (eigentlich Ausblick auf die Lagune, aber trotzdem nett). Das Zimmer ist schön und geräumig mit abgetrenntem Wohnzimmer. Es gibt täglich frischgepresste Säfte in der Minibar. Das Personal ist sehr freundlich (besonders hervorzuheben: Mind, Aoy, Fon). Es gibt zwei Restaurants, wir waren fast immer im Thai-Restaurant. Die Küche ist sehr gut (auch wenn die Qualität seit unserem letzten Aufenthalt etwas nachgelassen hat). Das zweite Restaurant bietet internationale Küche, ebenfalls sehr gut. Massagen im Spa sind sehr gut und nicht zu teuer. Beim Pool ist es heiß (keine Bäume, und die Liegen sind meist voll belegt). Im Gegensatz zum letzten Mal gibt es keine Liegen mehr direkt am Strand; zum wunderschönen Strand ist es relativ weit. Wir waren daher meist die einzigen, die im Meer schwimmen waren. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts (keine Geschäfte, nichts zum Bummeln). Aber das Hotel bietet einen Gratis-Shuttle-Bus, der mehrmals am Tag nach Khao Lak fährt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |