Hotel liegt eine Stunde ca. Vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Waren das 17. Mal in dem wunderschönen Kamelya Selin Hotel. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Ein Urlaub bei der Familie.
Zimmer sind super ausgestattet mit allem was man für den Urlaub braucht. Allerdings ein Tipp von mir an dieser Stelle: "Nehmt den eigenen Föhn mit"
Essen ist geschmacklich Top (besonders an der Poolbar). Das Abendessen im Restaurant könnte vom Geschmack und er Vielfalt wesentlich mehr sein. Und als Tipp: eher weniger Chili - weil sonst Feuerwehr 😁😉😂 Hier geht ein lieber Gruß raus an den Besten Küchenchef Mustafa Engin Cam und an sein Team. Was ihr jeden Tag leistet ist echt nicht mehr von dieser Welt.
Service in diesem Hotel ist TOP und alle super super nett und freundlich, Teller werden sehr schnell abgeräumt und Tische werden schnell abgewischt und Getränke super zügig gebracht. Was ich aber als ein wenig kritisch sehe, das am Pool teilweise einige Gäste extra Service bekommen und andere hingegen sich ihre Getränke selber holen müssen, dieses Konzept sollte meiner Meinung nach ein wenig überdacht werden und ggf. Für alle angeboten werden.!! Hervorzuheben ist hier Herr Mustafa B. Immer ein Lächeln auf den Lippen und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ebenfalls hervorzuhaben ist Herr Mehmet T. Er ist immer sehr hilfsbereit und nett und bei ihm schmecken die Cocktails immer besonders gut.
Lage eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Leicht mit einem Bus erreichbar. Außerhalb des Hotels ist alles mit dem Dolmus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Animationsangebot ist grad in den Hoch Monaten July und August auf jeden Fall ausreichend geboten. Sei es im Selin, im Fulya oder im K Club. Hier gibt sich das Animationsteam sehr sehr viel Mühe. Ein lieben Gruß an das gesamte Animationsteam (Sercan, Fatih S., Serdar, Ahmet) ihr seid ganz ganz große Klasse. Und einen ganz ganz ganz großen Gruß an den Besten DJ aller Zeiten: DJ Mustafa Toprak. Einfach ohne Worte. Die Partys mit ihm sind nicht mehr von dieser Welt. Ob Poolparty, Moulin Rouge Party, Space Party oder Retro Party. Einfach spitzenklasse. Kamelyafamily i will miss you ❤️❤️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir sind erfreut, dass wir Ihnen eine wieder angenehme Zeit ermöglichen konnten! Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leyla SAYAR CRM Responsible