Ein kleines, sehr feines Hotel im Zentrum und doch weit weg von der Strasse, sodass man vom Verkehr überhaupt nichts mitbekommt! Es hat einen super schönen Wellnessbereich und Schwimmbad mit Traumsicht auf die traumhafte Bergwelt! Ein Hotel rundum zum wohlfühlen und erst das Essen.... vom Frühstück, zur Nachmittagsjause und das Abendessen... mhhh
schönes Zimmer (Familienzimmer') mit herrlichem Ausblick
Absolut genial, die Menüs sind sehr abwechslungsreich und man schmeckt die regionalen Produkte! Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt und wer hier etwas findet was nicht schmeckt, hat mit sich selbst ein Problem
Ein großes Lob an Egon und Florinda, diese 2 bringen den Tag schon am Morgen zum strahlen, Roland an der Bar natürlich nicht zu vergessen!
Das Hotel ist im Dorfzentrum und doch weit weg vom Verkehr; Ein kleines Dorf an der Sonnenstrasse, Bruneck und Brixen in 10 Minuten zu erreichen.
tolle Wanderungen werden vom Hotel aus organisiert, auch die Mühlenwanderung war sehr interessant und das Brotbacken ein Hit
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Maria Cristina |
Liebe Frau Maria Cristina, ein großes Danke für die Mühe beim schreiben der tollen Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich über das Lob sehr gefreut. Danke auch für die vielen Hinweise und Tips. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer auch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich das Team vom Falkensteiner Hotel & Spa Sonnenparadies