Das Serry Beach Resort ist ein rundum schönes und super angelegtes Hotel mit einem unglaublich schönen Ambiente . Unser Zimmer 1140 ist super und dazu mit ca. 30 m bis zum Strand super gelegen 👍5 Sterne Unsere Eindrücke sind durchgängig sehr positiv und hier möchte ich aber unseren House-Keeping Gamail hervorheben der uns super betreut hat und einen super Job gemacht hat. Danke Gamail👍 5 Sterne So das ganze Hotel vermittelt eine angenehme wohlfühl Atmosphäre was von dem durchgängig sehr sehr freundlichen Service Personal noch verstärkt wird. 👍 5 Sterne Die einzelnen Lokalitäten vermitteln durch ihre individuellen Gestaltung ein Gefühl das man ständig an einem anderen Ort ist👍5 Sterne eine kleine Ausnahme ist das Keif, hier wird einem so etwas wie eine Bahnhofs Atmosphäre vermittelt 🤔 dunkel gestaltet und viel zu laute Musik 3 Sterne🤷♂️ Aber sonst Super Anlage, super Zimmer , super Service und super freundliches Personal👍5 Sterne Danke an alle 👍 Joachim Melzer
Sehr geräumige Zimmer . Wir hatten ein Deluxe Twin room SV Zimmer 1140 was hervorragend war.
Die unterschiedlichen Lokalitäten sind Zum grössten Teil sehr sehr vielfältig und und geschmacklich hervorragend
Der gesamte Service und hier besonders das überaus freundliche und immer hilfsbereite Personal
Obwohl nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm, sehr ruhige Lage, keine störenden Hotels nebenan
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Joachim |
Dear Valued Guest , Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.