das Hotel Southern Palms Beach Resort hat uns sehr gut gefallen, obwohl es nicht mehr ganz neu ist aber die Zimmer sind fast alle renoviert worden. Die durchgeführten Arbeiten sind für kenianische Verhältnisse sehr gut durchgeführt. wir haben uns in den Zimmern nach kleinen Reparaturen nach dem beziehen des Zimmers, sehr wohl geführt. falls zwischendurch mal etwas passiert, der Rezeption Bescheid geben und es kommt sehr schnell Hilfe. der TV- Experte (Programm DW (Deutsche Welle einstellen) und der Experte für WLAN brauchten eine ganze Weile länger, bis sie erschienen. Die Gartenanlage, der Strand werden täglich gereinigt, die Matratzen und Sonnenliegen sind teilweise überholt, teilweise müssten sie erneuert werden.
die Zimmer sind alle während der Corona Zeit und hinterher renoviert worden. Betten neu, Badezimmer neu, Vorhänge neu sehr gut geschlafen
im Hauptrestaurant immer reichliche Auswahl, europäische und kenianische Gerichte, Dessert ein reichliches Angebot wir haben festgestellt, daß man immer satt werden kann zu allen Mahlzeiten. die Atmosphäre war immer gut und ruhig, man merkt aber, wenn das Hotel an die 500 Gäste kommt, wird es etwas hektischer
Personal über Zimmersteward, Kellnerinnen und Kellner sehr hilfsbereit, sehr freundlich, Wünsche werden sehr schnell erledigt. Beschwerden werden entweder sofort an die richtige Adresse weitergegeben oder selbst erledigt.
vom Flugplatz zum Hotel kommt es auf die Verkehrsdichte in der Stadt Mombasa und den Zeitpunkt an, manchmal dauert es 1 !/2 Stunden manchmal auch länger
die Animateure bieten Fitness an wie Strandspaziergang, Volleyball, pool gymnastic, poolhandball, Boggia, abends Tanz mit Discjockey, sonstiges Entertainment seid Jahren dieselben Vorführungen. Gymnastic - Halle
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Dear Hartmut, Warm greetings from Southern Palms Beach Resort. Thank you for sharing your review with us. Nothing beats a nice ,relaxing vacation surrounded by dedicated staff, delicious food, beautiful spacious rooms, clean white sandy beach and also massive awesome pools. We cannot wait to welcome you again to Southern Palms Beach Resort which has become your home away from home for another awesome and relaxed holiday. Thanks and kind regards Mahamoud Alameldin GENERAL MANAGER