Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Riff, kostenlose Strandhandtücher und ents

'- Das Hotel hat am 01.06.26 8jähriges Jubiläum gefeiert und ist daher insgesamt von der Anlage her noch recht neu. - Der Roomservice war top (Grüße gehen raus von Zimmer 6162 an Islam). Auch die Lifeguards waren freundlich und aufmerksam. Insgesamt war das Personal sehr kompetent und gleichzeitig unaufdringlich. - Zum Essen: mit zwei kleineren Kindern war ich super froh darüber, dass wir ganz entspannt Trauben, Paprika, Gurken und Co. essen konnten - und auch Eiswürfel im Getränk möglich waren. Das Hausriff ist toll! Wir haben Rochen, Meeresschnecken, Seeigel, Seesterne, einen Oktupus, eine Muräne, Kugelfische und zig andere Fische nur beim Schnorcheln beobachten können. Vormittags war meistens mehr Wind und Ebbe, nachmittags durfte man öfters auch über den Steg ins Meer. - Es gibt kostenlose Handtuchkarten für die Strandhandtücher, wodurch man (wenn man es vorher weiß) viel Gepäck sparen kann. Auch die kleinen Wäscheständer vorm Zimmer waren super. - Die Wege sind in der großen Anlage für kleinere Kinder schon recht weit, dafür kann man sich einmal am Tag so ein Tretfahrrad für 4-5 Personen ausleihen, was die Kids toll fanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Verena, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management