Wir hatten einen wirklich sehr schönen und vor allem aktiven Urlaub. Es war ein guter Mix aus Sport, Tagesausflügen und Entspannen am Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite inkl. Meerblick und Kitchenette gebucht. Für die Kategorie Junior Suite war die Zimmergröße angemessen, wenn auch nicht überdimensional groß. Die Kitchenette war funktional, wenn auch mit etwas wenig Equipment ausgestattet. Bei Bedarf sollte ein eigenes, scharfes Messer zum Kochen mitgebracht werden. Der Meerblick war fantastisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet ist großartig. Eine wirklich sehr umfangreiche Auswahl an vor allem gesunden Alternativen, die für ein Sporthotel angemessen sind. Wir haben einmal die Option des Dinner Buffets genutzt. Auch dieses war geprägt von einer großen Auswahl und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Ebenso das Reinigungspersonal. Allen voran sind jedoch natürlich die zahlreichen Coaches und Trainer hervorzuheben. Wir haben viele Sportangebote während unseres Aufenthalts genutzt. Insbesondere die Metcon, WOD und Olympic Weightlifting Classes mit Stephane haben uns großen Spaß gemacht, sodass wir diese beinahe täglich besucht haben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Pool beim Hotel (nicht Aparthotel) genutzt. Zum Liegen, Lesen und Abkühlen perfekt. Die Lage ist aufgrund des Verlaufs der Sonne über den Tag hinweg ebenfalls sehr vorteilhaft.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand beim Hotel ist eher unspektakulär. Fuerteventura hat deutlich schönere Strände zu bieten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Golf
Das Sportangebot ist wirklich überwältigend. Auch wenn der Golfplatz schwierig ist, war es schön, mal wieder eine Runde spielen zu können. Das olympische Becken zum Schwimmen ist top. Der Fahrradverleih ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Wir haben überwiegend das Angebot in der WODBOX genutzt (Metcon, WOD, Olympic Weightlifting). Die Ausstattung mit Equipment von Eleike ist auf hohem Niveau, auch wenn man den Hanteln teilweise schon die lange Nutzung anmerkt. Das ist aber überhaupt kein Problem. Einziges richtiges Verbesserungspotenzial in der WODBOX ist der Bodenbelag, der sich aufgrund des Untergrundes (vermutlich Kunstrasen) teilweise verschiebt und Lücken bildet, die Stolperpotenzial bieten. Noch einmal besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Expertise der Coaches, insbesondere von Stephane. Wir hatten stets viel Spaß in seinen Classes und sein Know-How ist beeindruckend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Trip in den Norden zu den Dünen von Corralejo und ein Trip in den Süden zum Playa de Cofete sind ein absolutes Muss. Dafür am besten den Mietwagen nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel bei Playitas ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen, geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Ihnen bei Ihrem Aufenthalt etwas Besonderes aufgefallen ist oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Playitas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Besuch begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Team Playitas