Nachdem wir letztes Jahr unseren Urlaub in Bulgarien verbracht hatten und es uns sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hingefajren und diesmal haben wir das Admirak gebucht, dass gerade im Angebot war. Es ist ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit einer optimalen Lage.
Auch das Zimmer hat uns gut gefallen. Gerne hätten wir eine Badewanne im Bad aber das kann man verkraften und ist wohl eher nörgeln auf hohen Niveau. Ansonsten mit allem Wichtigen eingerichtet und sehr sauber. Vom Balkon hat man natürlich einen super Blick aufs Meer.
Die AI war sehr gut. Morgens, mittags und abends Buffets und zwischendurch freie Getränke an den ausgewiesenen Bars. Bis in die Nacht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat klasse geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Schneller Check Inn, freundliches Zimmerpersonal und auch im Restaurant immer zuvorkommendes Personal.
Ja, die Lage ist mit fast das beste. Direkt am Meer, kurz über die Promenade und man ist am Strand.
Können wir eigentlich nur am Rande bewerten, da wir immer selbst unterwegs waren. Aber die Animation am Abend war schon in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tim |