Tolles Hotel direkt am Meer … sehr schöne Zimmer mit Meerblick & Terrasse. Sehr freundliches Personal. Aqua Beach Club direkt am Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels ME Sitges Terramar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderbar empfunden haben. Unsere Lage direkt am Mittelmeer ist in der Tat einzigartig und bietet unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer mit Meerblick und Terrasse genossen haben. Unser Designkonzept, inspiriert vom mediterranen Stil, zielt darauf ab, unseren Gästen ein stilvolles und modernes Ambiente zu bieten. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team strebt danach, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten und eine Atmosphäre zu schaffen, die über eine bloße Unterkunft hinausgeht. ME ist der Ort, an dem man gesehen werden möchte, und wir sind stolz darauf, inspirierende Erlebnisse für anspruchsvolle Stadtreisende zu schaffen. Es freut uns, dass Sie den Aqua Beach Club direkt am Hotel erwähnt haben. Dies ist nur eines der vielen Angebote, die wir unseren Gästen bieten, um ihre Urlaubserfahrung zu einem wahrhaft aspirativen Erlebnis zu machen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Paulina Beltran Aura Manager