Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeRuhiges Hotel, Personal Spitze.

Gut

Gelungene Architektur samt Poolbereich. Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir zu tun hatten waren von einer Herzlichkeit und Zuvorkommenheit, die uns sehr beeindruckten. Das gebuchte Allincl-Paket war perfekt. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Es fehlt eine Vorrichtung zum Wäschetrocknen auf den Balkonen. Die Sauberkeit im Hotel fällt positiv ins Auge und ist überdurchschnittlich.

• Die Suite im 2. Stock ist einfach ausgestattet und ähnelt eher einem Family-Room (Betten statt Couch). Betten waren o.k. unser Schlaf auch.

• Gut
  • Bei Ankunft lange Wartezeit bis zur Abfahrt ins Hotel. Dort endlich Ankunft nach ca. 7 Hotelanfahrten im Kleinbus. Reibungsloses Einchecken im Hotel. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders das Lob an unser Team, den Poolbereich und die Sauberkeit im gesamten Haus wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot sowie die Vielfalt und Qualität des Essens gefallen haben, freut uns sehr. Bezüglich der Wartezeit bei Ankunft möchten wir anmerken, dass die Anreise über den Transferdienst des Reiseveranstalters organisiert wurde und außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Für einen bequemeren Start in den Urlaub empfehlen wir bei der nächsten Buchung gern einen privaten Transfer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Atrium Platinum Team

Offizielle Hotel Homepage