Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandLuxus Entspannung und Ruhe!

Das Beyond Resort Khaolak ist ein super 4-Sterne Hotel das keine Wünsche in Sachen Entspannung offen lässt. Die Villen sind strandnah zu erreichen sowie auch sehr großräumig gestaltet und sehr sauber. Das Design des Pools ist modern gehalten und ein Katzensprung vom sauberen Sandstrand entfernt! Der Hotelstrand ist links sowie rechts langläufig und eignen sich perfekt für Wunderschöne Abendliche Spaziergänge beim Sonnenuntergang. Es befinden sich 2 Spitzen Restaurants im Hotel selbst. Mit Reservierung erhält man zb. Ein perfekt zugerichtetes Candle Light Dinner am Strand oder eine A La Cart Spezialität seiner Wahl. Durch die Ruhe und Entspannung des Hotels konnte man zu 100% seiner Erholung nachkommen. Wichtige Merkmale hierzu sind zb. : -Erwachsenenhotel -Keine Laut spielende Musik -Keine lästigen Animateure Der Spa Bereich des Hotels bietet nicht nur Massagen an sondern ebenfalls einen kostenfreien Kraftraum der gut ausgestattet ist. Lage: Das Beyond liegt gut vernetzt an einer Hauptstraße und es befinden sich 2 Supermärkte außerhalb der Anlage sowie in der Nähe ein super Friseur und auch Restaurants. Weiteres befindet sich nicht weit entfernt vom Hotel ein Wasserfall der unbedingt besucht werden sollte. Ca. 4 km Fußweg. Fernetzung : In die Stadt Khaolak fährt 2x täglich ein Hoteleigenes shuttle für 120B(3€) (OneWay) ca. 10min Fahrt. Will man dann doch etwas länger bleiben fährt man einfach mit einem Taxi eigenständig zurück 300B (8€). Nach Phuket/Airport/Patong fährt man ungefähr 90min je nach Verkehrslage auch länger. Fazit: Das Hotel eignet sich perfekt für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Ich kann es zu 100% empfehlen und es wird nicht unser letzter Besuch sein in diese Oase der Ruhe. PS. Ein Fahrrad zum verleihen hätte ich mir gewünscht um zum Wasserfall zu kommen. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel Besten Dank fuer Ihre perfekte Bewertung des Resorts. Freut mich sehr dass es Ihnen bei uns Spass gemacht hat und auch wir freuen uns auf ein baldiges WQiedersehen. Uebrigens, wir haben Fahrraeder zu vermieten.. Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team