Wir waren zum 9. Mal dort und werden auch im September wieder dort unseren Urlaub verbringen. Für uns gibt es kein vergleichbares Hotel. Für uns ist dort unser Ruhepol, den wir zweimal im Jahr besuchen. Wir fühlen uns sehr wohl. Jedes Mal fühlen wir uns bei der Anreise so herzlich willkommen, als würde man zu einem Freund nach Hause kommen. Wir können nur sagen.....Liebes Hotelteam, macht weiter so und vielen Dank für alle Annehmlichkeiten, die wir wieder genießen durften. Ein ganz besonderer Dank geht an Anastasia, die uns ganz besonders ans Herz gewachsen ist. Natürlich auch an die vielen Mitarbeiter*innen, die wir gar nicht alle benennen können, da dazu der Platz nicht ausreichend. Macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das große Kingzisebett war sehr bequem und wenn wir da sind, schlafe ich immer sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren sehr gut und ausreichend. Abends gab es ein täglich wechselndes Thema. Ich hab schon mehrere alte Bewertungen gelesen, in den behauptet wurde, dass das Buffet lieblos und verkocht war. SO EIN QUATSCH !!!!!! Diese Gäste würden auch in einem 5 * Hotel in Deutschland was zu meckern finden. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und nicht nur das Reisegepäck ist schwerer sondern wir auch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets freundlich. Bei Problemen wird sofort eine Lösung gefunden.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Bei der Anreise gibt es ein Reservierungskärtchen, welches man am ausgewählten Schirm befestigt. Dieser Schirm mit Liegen sind dann für den kompletten Urlaub reserviert. Der Strand wird täglich gereinigt. Es ist ein mitteldunkler Sandstrand.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat eine gute Auswahl an Fitnessgeräten. Man muss sich aber mit diesen Geräten auskennen. Wer immer im Milonzirkel trainiert, wie wir, für den ist es nichts, da alle Geräte erst eingestellt werden müssen. Es wäre schön, wenn es dafür einen Ansprechpartner geben würde.
Vorname: | Robert |
Lieber herr Robert, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue – es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, Sie nun schon zum 9. Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Zu lesen, dass unser Hotel für Sie ein Ort der Ruhe und Erholung geworden ist, an den Sie immer wieder gerne zurückkehren, bedeutet uns sehr viel. Ihre warmen Worte über das Gefühl, „wie bei einem Freund nach Hause zu kommen“, berühren uns zutiefst – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ein ganz besonderer Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – insbesondere zu mich :) . Wir geben Ihre lieben Grüße selbstverständlich auch an alle anderen Kolleginnen und Kollegen weiter, die täglich mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste sorgen. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ausblick sowie der Qualität unserer Küche rundum zufrieden waren. Ihre klare Meinung zur Qualität des Buffets ist ein schönes Kompliment an unser Küchenteam – vielen Dank für Ihre ehrlichen und deutlichen Worte! Wir freuen uns schon jetzt, Sie im September wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und auf bald, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy