Das Hotel wirkt mehr wie eine Apartment Anlage und ist im Rustikal italienischen Stil gehalten. Dabei wirkt es jedoch nicht altbacken, sondern sehr gemütlich und einladend. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich, der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight sind die Terrasse, auf denen die Mahlzeiten eingenommen werden sowie die Nähe zum Strand.
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet, darunter auch eine Klimaanlage. Wir haben für ein Hotel ziemlich gut geschlafen, die Betten sind bequem, auch wenn sie nicht die neusten sind. Insgesamt sind die Zimmer sehr traditionell eingerichtet und ausgestattet. Die Zimmer sind vergleichsweise ruhig, sodass man relativ wenig von den Nachbarn hört.
Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4 Gänge Menü am Abend gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl stehts gut und frisch. Die Backwaren waren zT noch warm und aus eigener Herstellung. Das abendliche Dinner war fantastisch und eine tolle Mischung aus regionalen, typisch italienischen und europäischen Gerichten, wobei erstere überwogen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet und haben durchweg überzeugen können. Wir schwärmen immer noch von diesen Kochkünsten. Besonders schön und romantisch war es, auf der stimmungsvoll illuminierten Terrasse zu Speisen. Mehr italienisches Flair geht wohl nicht.
Ich habe noch nie so guten Service in einem Hotel erlebt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Italienische Gastfreundschaft wird hier gelebt. Bei einer einfachen Frage zu einer Höhlenbesichtigung wurde kurzerhand gleich die Buchung übernommen. In einer etwas kühleren Nacht wurde ohne zu zögern direkt eine oder mehrere Decken angeboten. Wir waren wirklich begeistert.
Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Vom nächstgelegenen Flughafen sind es jedoch fast 200km Fahrt, sodass man in jedem Fall einen Mietwagen braucht. Einen Transfer gibt es nicht. Im einige Kilometer entfernten Ort gibt es Supermärkte und alles was man braucht. Mit dem Auto lässt sich im Umkreis von einer halben Stunden Fahrtzeit viel entdecken.
Auf dem Hotelgelände gibt es einen Tennis- und einen Basketballplatz. Diese sind nicht mehr ganz neu, aber lassen sich problemlos bespielen. An der Rezeption erhält man Infos zu möglichen Ausflügen und Besichtigungen und Service bei der Buchung dieser. Der für das Hotel namensgebende Turm kann ebenfalls besichtigt werden. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr chic und lädt zum Verweilen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |