Wir waren zum ersten Mal in Tunesien Und waren angenehm überrascht. Ich denke wir werden wiederkommen. Es gibt auch eine Tauchbasis. Genau neben dem Hotel werden Sie vielleicht nächstes Jahr mal ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr das Neueste, aber alles funktionstüchtig und sauber. Bäder sind unterschiedlich mit Dusche und Wanne die mit Wanne sind renovierungsbedürftig aber es funktioniert alles..
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer reichlich zu essen, es ist nicht sehr Fleisch lastig, aber Gemüse, Obst und andere Leckereien sind genug vorhanden. Da sollte jeder etwas finden. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseGut
Das gesamte Personal ist nett und freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber liegen sind genug vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist fein,sandig sauber sind genug liegen vorhanden. Es geht sehr flach ins Wasser also auch für Kinder gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und wir werden gerne Ihre hilfreichen Hinweise an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba