Sauber, freundliches Personal, schöne bequeme Liegen mit Sonnenschirme 2 Pools, gepflegte Anlage aber überschaubar.....................
Safe kostenlos, Bad mit Wanne zum Duschen, Modern, es wurden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht und gesäubert sehr freundliche Hausmädchen! Top
Frühstück läßt keine Wünsche offen! Abendessen schön angerichtet, aber minderwertig vom Fleisch zäh, fettig. Fisch tot paniert und mit irgend eine Masse gefüllt! Salat: Zaziki nicht wie ich diesen kenne einfach lieblos gewürzt ohne Geschmack Und der Bauernsalat schlecht gewürzt! Schlangen vor dem Büfett,
Hotel liegt in einer Seitenstraße, ich habe mich noch nie so oft im Verkehr umgedreht wie in diesen Urlaub alle Motorroller und Autos Rasen an einen vorbei, teilweise ohne Bürgersteige, Abendteuer Urlaub!!! Schlechter Strand vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus und Sylvia |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über unser Team, die Sauberkeit und die Anlage. Es tut uns leid, dass die Umgebung und einige Aspekte des Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal begrüßen zu dürfen.