Das Hotel ist kein Neubau, ist aber vor wenigen Jahren umfassend erneuert worden. so macht das Hotel einen überaus gepflegten und hochwertigen Eindruck. Sämtliche Bereiche sind bestens ausgestattet. Insgesamt kann von einer exzellenten Sauberkeit gesprochen werden, das gilt für alle öffentlichen Bereiche, innen und außen, wie auch in den Zimmern. Das Hotel hat mehrere Restaurants, die entsprechend den Preisen in Doha nicht ganz billig sind. Da es Es gibt einen großen Außenbereich zum Frühstücken, wobei es aber noch zu kühl war um in nutzen zu können. So war es im Innenbereich zur Frühstückszeit recht voll, es wir nicht immer sofort ein Tisch verfügbar. Im gesamten Hotel war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Hochwertige Ausstattung im Zimmer, sehr gute Betten, insgesamt sehr gut
Überall sehr guter Service. Besonders zu erwähnen ist der Empfang mit der Gästebetreuung. Während eines großen Andrangs neuer Gäste, war die hervorragende Organisation und gleichbleibende Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen, immer ausgezeichnet.
Gut erreichbare City und auch zum Airport
Sehr schöne gepflegte Poolanlagen, mit einem großzügigen Strandbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserer Rixos- Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Gulf Hotel Team