Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • StadtNaja 5 Sterne sind 2 zu viel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 4 Tage im Hotel Resort Splendour. Der erste Eindruck (Mittags) war sehr schön. Nach dem schnellen und freundlichen Check In....wurde uns gesagt das unser gebuchtes Doppelzimmer mit MB noch nicht frei ist und wir für eine Nacht in ein anderes Zimmer müssen. Der Kofferboy brachte uns zu diesem Zimmer!!! Der erste Eindruck im Zimmer war naja....wir dachten nur wer würde das buchen!!!! Das Zimmer war ein Doppelzimmer Standart Blick zu den Nachbarn. Es war zweistöckig....oben das Wohnzimmer mit TV und unterirdisch durch eine Wendeltreppe (sehr schmal) das Schlafloch mit Badezimmer!!! Das Frühstück naja :( ...da habe ich schon besseres in einem Stadthotel gesehen. Das Buffet sowie das Restaurant war sauber aber die Qualität für ein 5 Sterne Hotel lässt zu wünschen übrig!!! z.B. wenn man Tee haben möchte muss man das heiße Wasser aus einem Wasserspender (wo es in jedem Wartezimmer beim Arzt gibt) holen!!! Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Die kleine Poolanlage ist ein Witz...ist ja schön wenn man Holzliegen hat aber die Auflagen sind so was von eklig. Und der Pool der sah aus als würde er nie gereinigt werden (so richtig trübes Wasser)!!! Das gebuchte Zimmer haben wir am 2 Tag bekommen war schön aber nicht dem Preis wert!!! Die Lage war ideal..... 10 min in die Stadt Thira (zu Fuß)!!! Da wir in der Hochsaison in Santorini waren ist das für Griechenland sehr überteuert. Egal was man holt...sogar Gyros Pita 1 Stck. 5,00 € da ist Athen sogar günstiger Stück 1,50 €!!!! Ob das an der Hochsaison liegt???? Wenn wir noch mal Santorini besuchen dann nur noch ein Tagesausflug!!! Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen....das Preis/Leitsungsverhältnis stimmt nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis