Das Grand Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Alles ist sehr großzügig gestaltet. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig instandgehalten. Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir vorrangig einen Strandurlaub machen wollten. Der direkte Strandzugang ist sehr sauber und gut zu erreichen. Händler sind kaum vorhanden und werden von der Security auch in Maßen gehalten. Das einzige was sehr gewöhnungsbedürfig ist, ist der offizielle Konsum von Marihuana. Selbst in der Hotelanlage wird es konsumiert, allerdings ist dies auf Jamaika auch gesetztlich erlaubt. Dies muss man einfach hinnehmen. Wir haben zwei Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht. Hier geht ein ganz besonderer Gruß und Lob an unsere Reiseleitung Ela von Thomas Cook. Wir werden dich in sehr guter Erinnerung behalten. Vielen Dank für die schöne Zeit. Folgende Ausflüge haben wir gebucht: Bob Marley Tour inkl. Ocho Rios sowie den Ausflug zum Black River inkl. Rumfabrik und YS Waterfalls. Bei beiden Ausflügen sieht man sehr viel von der Insel. Einziger Nachteil ist, man verbringt sehr viel Zeit im Bus.
Die Zimmer sind im kolonial Stil eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten eine Suite im 4. OG mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer hatte ein Kingsize Bett inkl. einer separaten Sitzecke und Couch. Das Badezimmer war sehr geräumig. Separate Dusche und Badewanne mit Whirlfunktion ebenfalls vorhanden. Der Balkon ist mit einer sehr bequemen Schaukel und einen Sofa ausgestattet
Wir haben jeden Tag im Buffet Restaurant gegessen. Die Abwechslung war sehr gut, und man hat immer etwas zu essen gefunden. Gerade wenn man nicht alles essen tut.
Das gesamte Personal ist äußert hilfsbereit und sehr freundlich. Um alle Anliegen wird sich umgehend gekümmert. Unser besonderer Dank geht an die Mitarbeiter Lenroy, James und Wiliam. Durch diese Mitarbeiter wurde unser Urlaub noch ein Stück verschönert. Wir behalten diese drei Mitarbeiter in besonderer Erinnerung.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 min und ist daher perfekt. Optimal nach dem langen Flug. Für die Ausflüge hat man ebenfalls einen sehr guten Ausgangspunkt
Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Fitness Center ist ebenfalls sehr gut ausgestattet und nicht zu überlaufen. Man konnte immer in Ruhe trainieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |