- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unmotivierte Mitarbeiter, unsaubere Zimmer mit kaputtem Interieur, ewig lange Wartezeiten wenn man etwas bestellt, kaltes Essen, viele Getränke angeblich ausgetrunken
Teilweise verdreckt, kaputtes Interieur, Schimmel in Schlafzimmer und Bad. Wasserflecken an der Decke im Bad. Unangenehme Gerüche.
Essen ist meistens komplett kalt - sie haben sogar eine Mikrowelle zum aufwärmen - für min 100 Leute -lächerlich. Kaum gewürzt. Das einzige was gut ist, sind morgens die Omelette und Crêpe
Ewig lange Wartezeiten. Getränke geordnet, nach 40 Minuten kam endlich was. Wenn man Salz bestellte zum Essen kam das Salz nachdem das Essen schon längst aufgegessen war. Mitarbeiter schlendern durch die Gegend und ziehen Gesichter. Trinkgeld wollen sie scheinbar nicht.
Transfer geht schnell. Strand und Lage wunderschön
Golf, tanzen lernen, Katamaran fahren, Volleyball, aquafitness
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir uns jeden Tag bemühen, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir haben Ihre Anmerkungen zusammen mit unseren Teams und Abteilungsleitern eingehend geprüft. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihr Vertrauen in Zukunft wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager